У нас гостил дядя

История случилась давно. Я храню этот секрет уже пять лет.

Мы живём в частном доме. К нам тогда приезжал в гости дядя. Родители работали целыми днями, а каждый вечер мы все вместе отдыхали. У меня есть сестра Алёна. Ей тогда было 14 лет. Дядя присматривал за нами днём, пока родители были на работе.

Так вот, у нас есть баня. Хорошая, просторная, удобная. Я стал замечать, что когда сестра уходила попариться, дядя тоже куда-то пропадал. Я решил проследить за ним и выяснил, что, когда сестра заходит в баню, через некоторое время за ней заходит дядя.

Меня раздирало любопытство и я решил посмотреть, что там творится через маленькое окно для вентиляции. Оно находилось высоко, но я поставил несколько кирпичей и залез повыше.

Я чуть не свалилися вниз, когда увидел, как Алёнка сидит на лавочке а перед ней стоит голый дядя и она сосёт у него! Член у дяди оказался достаточно большой но Алёнка умело заглатывала его почти на половину!

Я замер и наблюдал дальше. Скоро дядя напрягся и я увидел, как он резко вытащил член изо рта Алёнки и белые струи полились по её лицу и шее, стекая на грудь. Алёнка опять взяла член дяди в рот и продолжила облизывать его, пока он не обмяк.

Я поспешно слез с кирпичей, убрал их на место и убежал в дом. Скоро в дом вошёл дядя. Я сделал вид, что занимаюсь своими делами. Через несколько минут пришла и Алёна. Раскрасневшаяся и улыбчивая.

Дядя гостил у нас примерно месяц. Я ещё подглядывал пару раз за сестрой и каждый раз видел одно и то же — она делала минет дяде, он кончал на её лицо и потом уходил. Дальше минета дело не доходило.

Вот такую тайну я храню. С сестрой постоянно хочу поговорить об этом, но не решаюсь…