Сестра…

Мне стыдно, но я должен этим поделиться. Мне 20 лет, сестре 15. Вчера родители уехали на дачу и мы остались дома одни. Родители доверяют нам и мы часто остаёмся дома. Четырёхкомнатная квартира. У каждого своя спальня.

Ночью разыгралась ужасная гроза. Ливень, гром, молнии. В итоге мы остались без электричества. Маша жутко перепугалась и прибежала ко мне. Кровать у меня небольшая, но она втиснулась ко мне под одеяло.

В её 15 лет у неё третий размер груди и я прекрасно ощущал это через тонкую ткань шёлковой ночнушки. Сестрёнка прижималась очень плотно, съёжившись от испуга а у меня предательски начал напрягаться член.

Уверен, она сразу же ощутила это, но никак не среагировала. Вскоре член стоял как каменный и я ничего не мог поделать. За коном дождь, ветер, гроза, а я лежу в своей постели в одних трусах в полной темноте со стояком и ко мне прижимается сестрёнка в одной ночнушке. Ситуация…

Я ощутил прикосновение руки Маши к своему члену. Меня как током ударило! Ни слова, ни лишнего звука. Сначала аккуратно, потом всё более уверенно она стала дрочить мне! Я не мог сдерживать это. Мне было очень приятно!

Маша достала мой член из трусов и умело дрочила его. Я закрыл глаза от наслаждения и вскоре ощутил, как она сдвигается на край кровати. В следующее мгновение я почувствовал, как мою головку охватывают её горячие влажные губы. Она начала делать мне минет!

Непроизвольно я застонал. Она делала это очень классно! Ритмично, быстро, она то погружала член больше, чем на половину, то ласкала язычком основание головки. От этого всего я перестал себя контролировать и тугие струйки спермы ударили в её горлышко.

У меня давно не было девушки и я залил ротик Маши чуть больше, чем полностью. Эта проказница проглотила всё, что было и наградила меня поцелуем в щёчку. После этого она довольная прижалась ко мне ещё плотнее, не выпуская член из руки.

За эту ночь она ещё два раза делала мне фантастический минет! Я понимаю, что это всё неправильно, противоестественно, но это было так нежно, так чувственно, что я не смог сопротивляться.

Что будет дальше, не знаю, но верю, что всё будет хорошо