Сексуальная мама. Продолжение

Я не стал дожидаться советов читателей и согласился с предложением мамы переночевать в её спальне. На большой кровати было очень просторно. Я лёг на одном краю, мама на другом.

Мама была в своей шёлковой коротенькой ночнушке без лифчика под ней. Я понял это по проступающим соскам. Мама лежала спинкой ко мне и я мог без проблем рассматривать её слегка оголившуюся попку. Очень хотелось потрогать её!

Мама встала и выключила свет. В комнате стало совсем темно. Некоторое время мы лежали в полной тишине, потом раздался голос мамы: «Что-то я замёрзла. Никита, подвинься ближе».

Я не проверил своим ушам но аккуратно пододвинулся к маме. Она была очень горячей. Как только я прислонился к ней, она выпятила свою попку так, чтобы она упёрлась в мой член. Он тут же начал твердеть от этих ощущений.

Мама задышала чаще, когда ощутила мой вставший член. Её большая попка была идеальная. Я осторожно положил на неё руку. Мама ничего не сказала и я стал аккуратно мять её. Это было супер! Такая большая и мягкая! Я был очень сильно возбужден и мама, похоже, тоже.

Наконец я ощутил её руку на своём члене. Она просунула ее под трусы и стала нежно мастурбировать мне. Я чуть не кончил от этих ощущений! Мама повернулась ко мне и накрыла меня своим поцелуем.

Мы нежно целовались, я трогал её грудь и попку а она ласкала мой член. Потом мама прервала поцелуй и сказала, чтобы я расслабился и получал удовольствие, после чего она спустилась ниже. Сначала я ощутил, как мама провела язычком по головке а потом погрузила мой член в свой горячий ротик.

Никто не делал мне такого шикарного минета! То нежно посасывая, то заглатывая почти на всю длину, мама доставляла мне дикий кайф! Я больше не мог сдержаться и ротик мамы стал наполняться моей спермой. Она ещё некоторое время сосала мне, потом встала с постели и пошла в ванную, чтобы прополоскать ротик.

Через минуту мама вернулась в постель. Мой член вновь стал набухать. Я думал, что будет продолжение, но мама сказала, что пока что не готова на большее. Она прошептала, что у меня классный член и, если я не против, она иногда будет помогать мне расслабиться!

Я не мог даже мечтать о таком! Мама опять взяла член в ручку и вновь стала ласкать его. Сказала, что я ненасытный и это ей нравится. Меня хватило но пару минут и я кончил маме прямо в руку. Она вновь прошла в ванную а я довольный ждал её в кровати. Когда она пришла, мы крепко обнялись и уснули.

Утром мама вела себя как обычно, будто ничего не было. Я проснулся со стояком, но мама сказала, что уже опаздывает и чтобы я потерпел до вечера. Вот такая у меня история. Теперь ясамый счастливый человек на свете!