Сделала минет родному брату парня…

Д.19. Вчера сделала минет родному брату своего парня. Так получилось, что брат парня мне уже давно нравится. Ещё летом у меня по нему слюнки текли как только я увидела его на речке в плавках. У него там просто неприлично выпирало и я аж загорелась тогда узнать, в самом ли деле у него там всё настолько хорошо и вот вчера мне наконец-то удалось узнать ответ на свой вопрос. 

Я попросила брата своего парня подвезти меня к бабушке в посёлок. Он с радостью согласился и я села на переднее сиденье. Мы тронулись в путь и спустя 15 минут уже были за городом. Я то и дело поглядывала на его ширинку и брат парня заметил это. «Маш, ты куда это смотришь?» спросил он. Я молча потупила взгляд и покраснела. Брат парня улыбнулся и… взял мою руку, после чего положил её на свою ширинку. «Я же вижу, что тебе интересно, что там. Потрогай, мне не жалко» сказал он. Я не сразу осознала, что произошло, но, как только вышла из оцепенения, начала массировать член через ткань брюк брата парня.

Его член очень быстро набухал и я поняла, что его члену уже тесно в брюках и я решила выпустить его на ружу. То, что я увидела — заставило меня открыть рот от изумления. Сантиметров 20-22, толстый и красивый член, каких я ещё не видела! Брат парня усмехнулся «Что, нравится?». «Ещё бы, какой он у тебя огромный!» прошептала я, надрачивая его ствол. Уже не контролируя себя, я отстегнула ремень безопасности и склонилась над членом, после чего открыла ротик и направила член туда. О, какой это был вкусный и горячий ствол! Я лизала, сосала, заглатывала его как могла, но он был слишком толстый, чтобы поместиться полностью в моём ротике. Через несколько минут моих стараний брат парня стал дышать ещё чаще и в моё горлышко полилась сперма. МНОГО СПЕРМЫ! Настолько много, что я едва успевала проглатывать всю её. 

После того, как он разрядился, я слизала остатки спермы с головки и убрала член брата парня обратно в штаны. Улыбка не сходила с наших лиц до конца поездки. Завтра он приедет забирать меня от бабушки и я, кажется, знаю, чем буду заниматься на обратном пути ☺