Развёл свою девушку

Дело было неделю назад. Я давно хотел посмотреть на то, как моя девушка трахается с другим и подготовил план и саму девушку.

Нашёл на форуме парня немного младше меня но с внушительным хозяйством в 19 сантиметров (у меня член 15 см) и изложил суть. Попросил скинуть несколько фото его дружка и сохранил у себя.

Девушку примерно неделю обрабатывал. Сначала как бы случайно сказал, что есть знакомый с большим членом и в её ротике он смотрелся бы идеально, когда девушка делала мне минет. Она аж поперхнулась)))

Девушка расспрашивала, что за знакомый, а я ей, когда на работе сидел, фотки скидывал его члена. Она нахваливала его и меня это дико возбуждало. Потом она свою грудь сфоткала по моей просьбе, чтобы ему в ответ отправить, а то нечестно получается, что только он фотки шлёт.

Короче, снял я квартиру на сутки, по легенде это его дом. Парень туда раньше приехал. А мы позже с девушкой к нему как бы в гости пивка попить прибыли. Девушка вся красная была от смущения, но бутылочка вина расслабила её.

Парень был общительный, весёлый. Мы пили пиво, как старые друзья. Моя девушка тоже развеселилась. Было часов 9 вечера уже и тут меня «Срочно вызвали на работу». Я сказал, что отъеду на пол часика. Девушка хотела уехать со мной, но я сказал, чтобы она оставалась.

Короче, не было меня два часа. Думаю, этого времени им хватило с избытком)))

Когда я вернулся, они сидели рядом на диване. По лицу парня я понял, что всё прошло отлично. По девушке было видно, что она слегка потрёпана, но довольна до безумия. Она мне ни о чём не рассказала, а вот парень рассказал в переписке.

Короче, минут через пять, как я уехал, они стали болтать, потом танцевать и как итог — целоваться и обжиматься. Говорит, что она почти сразу стала трогать его член через штаны. Уговаривать её не нужно было и она почти сразу встала на коленки и начала делать минет.

После минета секс, даже не снимая трусиков. Говорит, что даже в попку пытались, но его размер великоват для неё. Потом он спустил всё в её ротик и она проглатила всё это. У меня она, кстати, не глотает. Видимо, новый партнёр по сексу её хорошо удовлетворил.

На завтра я опять снял эту квартиру и мою девушку ждёт там ещё один безумный вечер)))