Работаю айтишником

П.34. Профессионально занимаюсь компьютерами уже 20 лет. Все друзья и знакомые в курсе этого и часто просят помочь отремонтировать разные гаджеты. Никогда не отказываю и деньги редко беру.

Помню, была пятница, написала в мессенджере младшая сестра жены с просьбой прийти посмотреть её комп. Жене написал, что заеду после работы к Танюшке комп глянуть. Сказала, чтобы не задерживался.

Приехал я, Таня дома одна была. Муж в командировку умотал. Я сразу обратил внимание, что одета она очень вызывающе. Розовый шелковый халат с широким вырезом на груди. Халат ей был явно коротковат и обнажал загорелые ножки. Она проводила меня в гостиную, где стоял их старенький ноутбук а я, пока шёл за ней, не мог оторвать взгляд от её попки, которую так аккуратно облегала тонкая ткань.

Попа у Танюши всегда была очень большая и я много раз ронял слюнки, глядя на неё, когда она приезжала к нам в гости и тут это чудо едва скрывается под шёлковой тканью. Я очень сильно возбудился.

Проверка на вирусы выявила пару троянов. Я почистил систему от мусора, удалил лишние приложения, оптимизировал автозапуск и после перезагрузки старенький агрегат стал работать как часы. Танюшка чмокнула меня в щёку и побежала чай готовить.

Спустя пару мгновений мы уже пили чай. Тут Таня резко вскочила со словами «Блин, совсем забыла кое-что показать» и, не дожидаясь моего разрешения, села ко мне на колено перед ноутбуком и открыла браузер. Мой дружок моментально подскочил от близости мягкой большой попы Танюшки а она стала демонстрировать мне всплывающие баннеры со всяким мусором вроде «Увеличь член на 10 сантиметров за две недели» и подобным трешем, который можно зацепить на просторах интернета.

Пока я отключал уведомления и ненужные расширения Таня получше уселась на мне так, что её попка уже находилась прямо на моём стоящем дружке и с наигранной скромностью в глазах и в голосе она поинтересовалась, не против ли я, что она так нагло уселась на меня. Я был не против и она это, походу, чувствовала.

Я закончил с браузером. Танюшка встала с моих колен и сказала «Ой, какой ты умничка. Как же мне тебя отблагодарить?». «Ничего не нужно, Таня, мы же родня почти». Эта фраза далась мне особо трудно, так как моё возбуждение прекрасно рисовало в голове, как она может отблагодарить меня.

«Нет, я должна отблагодарить такого талантливого мастера», сказала она и неожиданно спустилась передо мной на коленки, занырнув под стол. Её руки мягко легли на мой пах и сжали моего дружка. «Ого, какой он у тебя твёрдый», сказала Таня и начала расстёгивать ремень на брюках. Я даже не стал сопротивляться. Штаны были спущены и она с наслаждением стянула мои борцовки.

Таня ещё раз взглянула на меня снизу вверх и погрузила мою головку себе в рот. Я закрыл глаза от наслаждения! Она нежно вводила моего дружка в свой горячий ротик, иногда слегка покусывая его. Одна её рука уже давно переместилась в трусики и она ублажала себя пальчиками. Второй рукой она крепко держала моего бойца и умело покручивая направляла глубоко в рот.

Я продержался не больше пяти минут. Когда Таня ощутила приближение моего извержения из её груди стали вырываться стоны и она немного ускорилась. Мой дружок начал пульсировать и в горлышко Тани ударили вязкие горячие струи. Видимо, я долго был возбуждён и её попытки всё проглотить потерпели неудачу. Белые струйки потекли по её подбородку и устремились в разрез халата прямо на грудь. Я сам не ожидал, что будет так много.

Танюша облизнула губы, вытерла подбородок и встала с коленок. Я сам убрал своего обессиленного богатыря в штаны а она довольная пошла в ванную уничтожать следы своей благодарности. В голове вертелись мысли, что я изменил и что она отсосала мне, изменив своему мужу. Таня вернулась, опять села ко мне на коленки и чмокнула меня в губы, прошептав «Пусть это останется нашим маленьким секретом, ладно?». Я кивнул.

Таня встала с моих колен и я засобирался домой. Шёл я на ватных ногах. Дома меня ждал вкусный ужин и любимая жена а в телефоне новое сообщение от Танюшки с просьбой забежать завтра и посмотреть её телефон, который тоже начал глючить… 😌