Подрочила двоюродному дяде…

Д. 19. Всё не решалась написать, но ваши истории подтолкнули меня к откровению. Пожалуйста, анонимно! На прошлой неделе у нас несколько дней гостил мой двоюродный дядя.

Мне он всегда нравился. Высокий брюнет. Классно шутит. Каждый вечер у нас было веселье, выпивка, но в один из вечеров все выпили больше, чем обычно. Так получилось, что мне пришлось помогать уложиться спать дяде, так как родители были уже не в адеквате. Я постелила постель, пока дядя принимал душ. Вскоре он пришёл, я помогла ему лечь на кровать. Я заметила, что у него слегка проступает член через трусы и это меня дико завело. Я выпила немного пива и это дало о себе знать.

Дядя выключился почти сразу, а я сидела на краешке постели и смотрела на его достоинство, проступающее через трусы. Не знаю, что на меня нашло, но я взялась за него)) Стала поглаживать и увидела, что член дяди стал набухать. Через минуту или две он уже был в полной боевой готовности. Я ДРОЧИЛА СВОЕМУ ДЯДЕ! Мне было и страшно и оторваться я уже не могла… Я дрочила, покручивая его немаленький член, гладко выбритый (уже успела вытащить его и хорошо рассмотреть). Дядя не просыпался, но начал постанывать от удовольствия. Через минут десять член стал напрягаться и на живот дяди стала струями брызгать сперма! Я кончила в тот момент, когда поняла, что довела мужчину до оргазма! Рука у меня была вся заляпана, я прошмыгнула из комнаты в ванную, взяла там бумажные полотенца и вытерла все следы. Затем убрала член обратно в трусы и ушла в свою комнату.

Утром дядя ничего не помнил, у него было жуткое похмелье, а я ходила вся красная от стыда и воспоминаний о том, что было ночью. Вскоре дядя уехал в свой город, но я до сих пор теку как сучка от тех воспоминаний)))