Отец парня

Д.18. Анонимно. Не знаю, как правильно начать… Короче, я переспала с отцом своего парня. Можете осуждать сколько угодно, но мне это понравилось!

Был вечер, он заехал за мной в ресторан, чтобы забрать меня с корпоратива. Парень был занят и попросил это сделать своего папу. Я была достаточно пьяненькая и не совсем хорошо соображала.

Отец у парня очень симпатичный и молодо выглядит для своих лет. Мы часто шутили и у нас были хорошие отношения. Помню, что мы болтали о чём то и постепенно перешли на откровенный флирт.

Дорога до дома была долгой. Помню, что я сильно возбудилась от этих разговоров. Помню, как отец парня положил свою руку ко мне на ножку и стал поглаживать её, задирая ткань платья всё выше.

Я отвечала взаимностью и моя ручка уже исследовала ширинку его брюк. Мы свернули в какой-то пролесок и остановились. Отец парня заглушил машину. Было темно и тихо. Не сговариваясь мы слились в долгом поцелуе. Как же о*уенно он целуется!

Его руки уже в моих трусиках, мои почти расстегнули ширинку. Мы перебрались на заднее сиденье. Он сам снял брюки. Мы вновь целовались а моя рука наконец то нащупала его горячий член. На мне тоже уже не было трусиков и его пальчики ласкали мою киску.

Блять, какой же у него был безупречный толстый член! О таком, наверное, мечтает каждая девочка. Я устроилась поудобнее и наклонилась над крупной головкой. Пришлось открыть ротик пошире, чтобы уместить этого гиганта. Я начала сосать. Отец парня застонал от удовольствия.

Было невероятно приятно ощущать зрелый большой могучий член в своём ротике. Он немного надавливал мне на голову рукой, задавая ритм и глубину. Мне было немного больно, но член уже скользил в ротике достаточно беспрепятственно.

Отец парня нежно прервал мой минет и усадил меня на себя сверху. Наконец то его богатырь оказался во мне! Сначала немного больно от непривычно большого размера, но через минуту я уже скакала на нём, насаживаясь по самые яйца.

Мы трахались минут сорок. Я кончила раз пять и уже была почти без сознания от удовольствия и затяжных оргазмов. Наконец то его член стал пульсировать во мне и я ощутила, как тепло разливается внутри меня. Это был лучший трах в моей жизни.

Домой мы доехали быстро, отец парня проводил меня до двери квартиры и шлёпнул по попке, пожелав спокойной ночи. Парень приехал поздно и я уже спала в спальне после самого лучшего секса с его отцом.