Отдых на речке

На прошлой неделе мы с девушкой поехали на речку. Она у меня стройная, невысокая, но с классной круглой попкой и грудью двоечкой.

Приехали мы часов в шесть, когда вода была уже прогрета а жара не была такой сильной. Когда девушка разделась, я обомлел. Новый купальник был бомбой! Лиф, который едва прикрывал грудь и трусики, которые и трусиками назвать сложно.

На пляже мы были не одни и я заметил округлившиеся глаза других парней. Девушка лишь подмигнула мне и пошла купаться, виляя бёдрами и неприкрытой попкой. Такой я видел её впервые и был чертовски возбуждён.

Несколько парней тут же тоже пошли купаться. Вскоре многие из нас стали играть в воде с мячом. Девушка смеялась, я видел, как парни стаей вьются возле неё и понимал, что они точно мацают её под водой и девушке это нравилось.

Мы купались до темноты и в сумерках ребята вообще осмелели и уже нагло лапали мою девушку за грудь. Я не отставал и тоже мацал её. Нас было четверо и девушка балдела от такого внимания к себе.

Несколько раз я ощущал, как она крепко сжимает мой член и меня заводила мысль, что с другими ребятами она проделывает то же самое. Но вот мы засобирались домой и я прочёл сильнейшее разочарование на лицах тех парней.

Дома девушка рассказала, что её всю облапали и у всех был нехилый стояк и что у одного мальчика был особенно большой прибор в плавках, который она несколько раз даже потрогала в воде. Люблю свою пошлую раскрепощённую малышку 🖤