На Дне Рождения мамы

Я — девочка. Мне 16 лет. Случилось это на Дне Рождения моей мамы в марте. Было много гостей и вообще вечер получился что надо! Было весело. Ближе к полуночи все уже были на веселе и танцевали под хорошую музыку. Мама у меня очень активная и друзья у неё все позитивные и молодёжные (стараются не отставать от современности). Я старалась тоже отжигать и была в своём любимом обтягивающем платье. Чем больше гости пьянели, тем больше я замечала мужских взглядов на себе.

Один гость проявлял ко мне особый интерес — муж одной из подруг мамы. Высокий брюнет с красивым телом. Я старалась не реагировать на его знаки внимания, но ему всё-таки удалось пару раз уломать меня на танец. У него были такие горячие руки! Я поняла, что дико возбуждаюсь от его прикосновений. Сначала я думала, что его жена будет жутко ревновать, но похоже, что их отношения были на доверии и она сама весело танцевала с другими мужчинами.

Когда заиграла одна из песен из категории медляк, он пригласил меня на танец. Я поняла, что сейчас что-то будет. Мы начали танцевать. Практически сразу его руки спустились на мою попку. Я посмотрела прямо ему в глаза и они говорили «Доверься мне». Хорошо, что был полумрак и на нас никто не обращал внимания, так как почти все гости уже были изрядно пьяны и были заняты разговорами, а те, кто танцевал, были заняты своими партнёрами.

Мой кавалер аккуратно мял мою попку через тонкую ткань платья и я уже ощущала его твёрдый стояк, который упирался в меня. Мои трусики можно было уже выжимать. Я хотела этого мужчину больше всего на свете и он чувствовал это! Я смотрела ему в глаза и только своим взглядом умоляла «Возьми меня!»… Как только музыка сменилась, он повлёк меня за собой! Мы направлялись в мою комнату на втором этаже. Как только мы вошли, он закрыл за нами дверь и набросился на меня с жарким поцелуем. Я ответила. Мы жадно целовались, он продолжил мять мою попку, задрав платье, а я одной рукой массировала его член через брюки, а другой — пыталась расстегнуть ремень. Вскоре на мне не было трусиков и я стояла перед ним на коленках, а мой спутник стоял со спущенными штанами. Я была старательной — применила все знания в искусстве минета. Было видно, как он доволен, а я наслаждалась его немаленьким достоинством.

Спустя несколько мгновений он подхватил меня на руки и положил на мою кровать, после чего лёг на меня сверху и аккуратно вошёл. Это было наслаждение, которого я никогда больше не испытывала. Адреналин от того, что нас могут застать, от того, что в меня вошёл мужчина, намного старше меня — буря эмоций и мой первый в жизни оргазм накрыли меня. Дальше всё как в тумане — его член, как поршень, движется во мне, ноги немеют и я выключаюсь после каждого оргазма на несколько мгновлений. Он разряжается в меня долго и бурно, после чего выходит из меня и ложится рядом, даря нежный поцелуй.

Через несколько минут мы вышли из моей комнаты, приведя себя в порядок и спустились вниз. Нашего отсутствия никто не заметил. Его жена безмятежно танцевала с гостями.

С тех пор мы стали любовниками. Он многое показал мне в мире секса. Какой куни он делает — очуметь! Кажется, я влюбилась в него и хочу, чтобы он был со мной всю жизнь! 💋