Наш старый знакомый у нас в гостях

К нам в гости захотел заскочить Андрей. Наш друг, с которым мы уже пробовали мжм несколько раз. Сказал, что у него какое-то бизнес предложение к нам.

Андрей очень проворный парень, у него постоянно какие-то проекты, бизнес-схемы, причём порой очень удачные. Договорились, что он вечером заедет и всё обсудим. Но получилось так, что меня задержали на работе.

Домой я пришёл, опоздав где-то на час от намеченного времени. Открываю дверь, разуваюсь…и слышу приглушённые стоны из зала. Медленно захожу туда и вижу, как Андрей сидит на диване, а моя любимая жена сидит на нем верхом в одних лишь чулочках и туфельках, смачно прыгая на его члене.

Он крепко сжимал её грудь, а она упиралась руками в его плечи. Увидев меня любимая не остановилась, а улыбнулась и подмигнула. Я подошёл, нежно поцеловал её в губы и присел рядом.

Ох этот её взгляд, это нечто… страстный, манящий, говорящий «как тебе это зрелище, любимый? нравится?». Один только этот взгляд сводил меня с ума. Сначала я просто наслаждался этим зрелищем. Как моя вкусная девочка с нескрываемым наслаждением до упора насаживалась на его упругий большой член и закатывала глаза.

В комнате стоял стойкий аромат секса и её сладкие стоны. После я начал ласкать её тело руками, проводить по бёдрам, ножкам в чулочках, массировать пальчиком попку, сжимать сочные половинки и сильнее насаживать на член Андрея. При этом я достал свой член из брюк и начал надрачивать.

Когда моя милая чувствовала на себе мои руки, она словно улетала куда-то, она была не здесь… долго я терпеть не смог , встал начал целовать её в губы очень нежно, держа за шею.

Я почувствовал, что губы её очень тёплые и пахнут членом. Я прошептал ей на ушко «ах ты моя маленькая извращенка». После чего встал на диван и насадил резким движением её ротик на свой член. В ответ она лишь страстно промычала и принялась энергично и жадно сосать.

Через пару минут я сел на диван рядом, лёгким движением словно снял её с Андрея и посадил на свой член. Ему в свою очередь ничего не оставалось, как встать и пристроиться к ее узкой попке. Я почувствовал, как стало тесно внутри, как в ней начали размеренно, но энергично, двигаться два члена, я чувствовал Андрея в ее попке через тоненькую стеночку, чувствовал, как туго она натянута на два ствола, я каждой клеточкой ощущал, как ей было хорошо.

Моя малышка очень громко и сладко стонала, казалось, что нас слышал весь дом, но нам было абсолютно плевать. Я сказал Андрею «жаль, что ты пришёл один, а то у Саши ещё одна дырочка пустует» и в этот момент вставил пальчики ей в рот. мы начали набирать темп и буквально через пару минут мы все разом кончили.

Казалось, спермы было так много, что она словно брызнула из обеих ее дырочек и потекла густым ручьём по ее ножкам. Мы рухнули на диван. Она лежала между нами без сил, а мы с Андрем продолжали поглаживать её тело и целовать. Ей хватало сил лишь немного извиваться под нашими ласками. Лишь минут через 10 мы смогли встать и пойти покурить.