Мой друг остался с ночёвкой

У нас на этой неделе была годовщина. Мы пригласили несколько друзей, многие пришли парами. Также пришёл лучший друг Паша. он подарил жене шикарный букет цветов, мне — бутылку хорошего армянского коньяка.

Застолье, танцы, смех и море алкоголя — всё по традиции хорошей гулянки. Так как Паша пришёл один, жена несколько раз звала его потанцевать, чтобы он не скучал, так как я не очень люблю это дело, а жена в восторге от танцев!

У нас с женой есть одна фантазия — я хочу, чтобы она при мне переспала с кем-то и жена разделяет эту фантазию. Такие мысли меня очень возбуждают. Так вот, в одном из медленных танцев Пашина рука то ли случайно, то ли намеренно соскользнула по шёлку платья с поясницы на попку жены.

Паша тут же вернул руку на место и извинился, она ответила, что всё нормально и пристально посмотрела на меня! Я улыбнулся. Когда наши взгляды встретились, мы сразу всё поняли.

Ближе к полуночи гости стали расходиться, я уговорил Пашу остаться. Мы ещё некоторое время выпивали. Жена суетилась и стелила ему в гостиной.

Через пол часа Паша принял душ и пошёл укладываться спать. Потом душ принял я и стал ждать жену в постели. Она долго была в ванной. Когда она наконец пришла, я прифигел: очень откровенные трусики, без лифчика, в полупрозрачном чёрном пеньюаре, она была неотразима!

Жена легла ко мне и мы стали страстно целоваться. Она была вся мокрая от возбуждения! Я понял, какие мысли заставили её так намокнуть и тихо прошептал «Иди к нему». Жена впилась в меня ещё более страстно, после поцелуя так же шёпотом спросила «Ты точно хочешь этого?». Я ответил «Да, дорогая».

Жена встала с постели, поправила пеньюар, выключила в комнате свет и направилась в гостиную. У меня стоял колом! В моих фантазиях я представлял, как жена ложится рядом с Пашей, как её ручка проникает ему в трусы и как она начинает мастурбировать ему… Я чуть не кончил от возбуждения!

Сначала было тихо, потом из гостиной стали раздаваться едва различимые звуки тихого хлюпанья. Я понял, что жена приступила к минету и это было последней гранью. Я кончил прямо в трусы! Хорошо, что рядом с кроватью мы всегда оставляем бумажные салфетки и я быстро, но тихо всё вытер. Член и не думал ложиться!

Хлюпающие звуки сменились ритмичным поскрипыванием. Я осознал, что прямо сейчас в соседней комнате член моего друга Паши проникает в мою жену. Новая волна возбуждения! Мой мозг выдавал одну фантазию за другой. Скрип из гостиной не прекращался где-то час. Я позавидовал выдержке и выносливости Паши! Иногда я слышал стоны жены — это были её оргазмы!

Потом всё утихло. Я услышал, как жена вышла из гостиной, закрыв за собой дверь. Она рухнула ко мне и прижалась всем телом. «Дорогой, меня ноги не держат. Твой Паша настоящий самец! У него пипец большой! Я думала, он порвёт меня. Сначала было больно, но потом так приятно стало, что сил не было сдерживаться», -прошептала она. Я молчал. от жены пахло сексом и удовлетворённостью.

«Представляешь, он мне весь ротик залил. Было так много, что я не всё смогла проглотить», продолжила она. Я же лежал рядом и гладил её волосы. Буквально через минуту жена уже мирно спала на моём плече. Это был наш первый опыт и это был её первый опыт с другим мужчиной после меня. Потом много чего ещё было. Может поделюсь когда-нибудь…