Жена прислала видео

Я давно склонял жену к МЖМ. Она всё время отказывалась. Мне очень хотелось, чтобы она попробовала другой член и сравнила его с моим. Рассказала, что ощущает, беря в ротик у незнакомого или знакомого парня.

Наступил её День Рождения. Я подарил её роскошный букет и дал денег, чтобы она сходила в клуб и развеялась. Сказал, чтобы она ни в чём себе не отказывала а сам сослался на то, что у меня много работы.

Жена взяла с собой двух подружек и они укатили в клуб. Во втором часу ночи жена написала мне, что у неё есть для меня сюрприз. Я был заинтригован. Через минут двадцать от неё пришло видео.

Я чуть со стула не упал, когда начал смотреть его. Одной рукой она снимала себя, а другой расстёгивала чью-то ширинку. Моя девочка стояла на коленках перед каким-то парнем. «Это мой сюрприз, любимый. Ты ведь давно просил меня об этом» — слегка пьяным голосом прокомментировала она.

Ширинка была расстёгнута и из неё вынырнул внушительных размеров член. Он было длиннее и толще, чем у меня. Жена без раздумий засунула его в ротик и стала сосать. Я был в шоке и не верил своим глазам!

Камера тряслась но всё равно было хорошо видно, как она заглатывает этот член, было слышно, как довольно постанывает парень. Спустя минуту я понял, что финал близок. Жена вытащила член парня из ротика и стала быстро надрачивать.

Головка члена была направлена жене в ротик и я увидел, как белые струи спермы брызнули в неё. После третьей струи она жадно заглотила член и стала сосать. Видимо, чтобы не упустить ни капли и высосать остатки спермы у парня. Видео прерывалось тем, что она вставала с коленок.

Я был в шоке. Член стоял колом и я не верил в происходящее. Жена вернулась лишь утром. Пьяненькая. Я сорвал с неё одежду и оттрахал как никогда раньше! Она извивалась подо мной и всё повторяла, какой большой и вкусный член был у того парня!