Жена и мои одногруппники

Моя супруга Алина, худенькая длинноногая брюнетка, ростом 170, с небольшой аккуратной грудью и упругой попкой. В браке прожили 6 лет и в течении последнего года я все-таки уболтал ее поэкспериментировать в сексе и пустить в нашу постель другого мужчину. Опыт был очень положительный и случилось это на отдыхе в Анапе. По приезду домой как-то было не до этого и приходилось только вспоминать как мы тогда оторвались.

И вот в один осенний вечер, я сидел и как обычно смотрел телевизор, а Алина возилась на кухне. Тут зазвонил мой телефон, звонил бывший однокашник по институту. Толика я не видел наверное уже лет восемь. Он сказал, что они с Ромкой пол часа как приехали в город и предложил встретиться и пообщаться, вспомнить молодость. Я не раздумывая сказал, чтобы приезжали ко мне домой.

Я сказал Алинке, что скоро у нас будут гости и рассказал кто они. Когда они пришли, мы сели на кухне, она суетилась накрывая стол а мы трепались о жизни. Понемногу выпивая, начали вспоминать студенческие годы. Алина слушала и в шутку спросила, мол наверное и девками делились? Ребята заулыбались, а я на полном серьезе сказал, что не только делились иногда и совместно пользовались. Она рассмеялась, мол извращенцы. Тут ей кто-то позвонил и она ушла в комнату. Мужики спросили, мол ты такое ей говоришь, она не обидится. На что я ответил, что она у меня девушка широких взглядов. Мужики немного с завистью сказали, что повезло тебе, молодая, красивая и не ханжа.

Тут она позвала меня. Я зашёл в комнату и она начала шепотом мне говорить, что я о ней хорошо им сказал. Потом посмотрев игривым и пьяненьким взглядом спросила, мол мы часто вспоминали последний «отдых» на море, и если я не против, то я с ними пофлиртую а дальше по обстоятельствам. От её слов, мой член напрягся. И тут эта сучка положила мне руку на ширинку. ООО, я так понимаю ты не против!! Я шепнул ей на ушко, ну ты и сучка, люблю тебя и поцеловав ушёл к мужикам на кухню. Мы сидели выпивали, Алина тоже с нами. Ничего не происходило и я уже решил, что она передумала. Тут она встала, ладно мальчики, продолжайте а я пока в ванную. Я понял, что скоро что-то будет и от этого завелся.

Пока её не было, мы уже окосевшие, начали обсуждать наших женушек. Толик жаловался, что жена беременная и два месяца не подпускает. Рома сказал, что разводится и нет времени на трах уже месяца три. Они с завистью говорили какая у меня классная и молоденькая жена. Тут в кухню зашла Алина. Я сидел спиной к двери и увидев немного офигевшие взгляды мужиков, обернулся и увидел как она стоит в коротеньком халатике. Она села за стол. Халатик был несильно запахнут и при желании можно было увидеть грудь и соски. Я видел как они пытаются отводить глаза. Но все равно то и дело косились на её декольте. Но офигел я полностью, когда она типа случайно уронив вилку, встала, и повернувшись к нам спиной нагнулась. Нашему взору предстала её попка и тонюсенькая полоска стрингов, которая почти ничего не прикрывала.

Присев как ни в чем не бывало, она с улыбочкой спросила, а что вы замолчали, я слышала вы про жён говорили? И как же вы без секса то обходитесь? Я не ожидал от неё такого вопроса, а мужики тем более. Сам от себя не ожидая, я сказал, что над таким не смеются, лучше посочувствуй мужикам. Она игриво улыбнувшись встала и со словами мальчики раздвиньтесь, умостилась между ними. Мужики как завороженные смотрели за ее действиями, а я вообще охуевал. Она, смотря мне прямо в глаза, положила руки на их ширинки и начала их поглаживать. И тут она задала вопрос, который вогнал меня в полный ступор и мужиков тоже. Милый, можно я пожалею твоих друзей? И не дожидаясь ответа медленно спустилась под стол. Мужики с вопросом в глазах уставились на меня, я кивнул мол все нормально. Рома улыбнулся и показал мне мол я молодец.

Я привстал и наклонился. Голова моей любимой находилась между ног Ромы, она пыталась расстегнуть его ширинку. Рома решил ей помочь и расстегнув штаны, стянул их вместе с трусами ниже колен. От вывалившегося 22 сантиметрового хуя, Алина выдала восхищенное вау!!! Потом, подняв на нас глаза, она попросила оставить её и Рому наедине, мол я ещё стесняюсь) Мы с Толиком вышли с кухни, оставив дверь немного при открытой. Толик только и сказал, вау, она у тебя без комплексов и мы стали тихо наблюдать в приоткрытую дверь. Рома молодец, увидев что мы подсматриваем, пересел на стул боком к нам, Алина стала перед ним на колени и начала медленно подрачивать его елдень. То что Рома не пиздел, что у него три месяца не было бабы, мы поняли буквально через минуты две. Алина двумя руками надрачивала его монстра и уже открыла рот чтобы сосать, как он начал мощными струями кончать. Первая струя брызнула в её приоткрытый рот, вторая на лицо и волосы. Алинка быстро сориентировалась и взяла его залупу в рот, но спермы было так много, что она текла у неё из рота прямо на ноги и халат. Рома смущенно сказал, мол извини я как школьник обкончался. Она только улыбнулась и встав пошла в нашем направлении в ванную. Выходя, она сказала Толику, чтобы шёл с ней. Я подошел к двери ванной, она тоже была немного приоткрыта. Алина вся в сперме Ромы, игриво спросила Толика, мол у тебя тоже насобиралось и став на колени просто стянула его штаны с трусами и сразу взяла в рот. Хер у Толика был поменьше но добрых 19—20 см. Он не заставил себя ждать и тоже почти сразу слил ей в рот, ещё больше измазав её спермой. Облизав его хер, она сказала мне, иди не прячься уже, я знаю что ты смотришь. Я тоже от перевозбуждения быстро слил в её ротик.

Мы сели с мужиками пить, а она закрылась в ванной. Мужики негромко и восторженно комментировали Алину и говорили, что мы молодцы, получаем от жизни все. Я так между прочим им намекнул что у нее спираль и она не любит когда ее что-то просят, если хочешь, то делай а не спрашивай. Еще добавил, что когда она выпивши и возбуждена, то любит словечки всякие и пожестче. Они вообще от такого охуели и мы выпили за мою шлюху. Алина вышла к нам халате, мы ей налили. Выпив, она предложила всем принять душ. Рома и Толик побырику ополоснулись и в трусах сели. Она наклонилась ко мне и игриво шепнула, а ты не торопись, дай мне немного времени с ними побыть наедине.

Я ополоснулся и тихо вышел, заглянув в приоткрытую дверь кухни. Алина сидела у Ромки на коленях, халатик распахнут, ножки раздвинуты, она вовсю лизалась с Ромкой, а Толик сидя рядом, гладил ее пизденку, то и дело засовывая в нее пальцы. Бля, как же там было мокро, я хотел зайти и присоединиться, но сдержался. Тесно здесь мальчики, пошли в спальню, сказала Алинка пьяненьким и возбужденным голосом. Я быстро ретировался в ванную и подождав, когда они вошли в спальню, сразу же подошел к двери и немного приоткрыв, стал наблюдать. Мужики сидели на кровати, а моя достав чулки с комода, медленно их надевала. Надев, сама сбросила халат и виляя задом подошла к ним. Пьяным и игривым голосом спросила, кто первый? Мужики молодцы, поняли мой намек и ничего не спрашивая, Рома встал и довольно грубо поставил ее на кровати раком. Толик поднялся выше на кровати, его хуй оказался перед ее лицом. Он взял ее за волосы и начал насаживать ее рот на член. Рома тем временем, пытался вставить свой огромный и толстых хуй ей в пизду. Такая бесцеремонность сильно завела мою сучку. Ее мокрая пизда, достаточно просто приняла такой размер, хотя и сильно натянулась. Он начал ритмично вгонять в нее, пока Толик в буквальном смысле ебал ее рот.

Еле себя сдерживая, я все-таки решил пока не заходить. Движения Ромы стали быстрее, Алина вынув изо рта хер Толика, начала орать от удовольствия. Тут Рома постарался вогнать на всю и я понял, что он сейчас заливает пизду моей благоверной. Ее тоже начало бить в оргазме. Когда Рома вынул, с ее пизды обильно потекла сперма. Она обессилено упала на кровать, но Толик повернул ее на бок и вставил в ее горячую и обконченную пизду. Рома умостился возле ее головы и она обсасывала его полуупавший хуй. Я уже собрался зайти, как увидел, что Толик вынул хер с пизды Алины и пристраивается к ее заднице. А вот это уже интересно. Мой то, она в очко без проблем принимала, а у Толика все-таки 20 см и он достаточно толстый. Она, почувствовав что он пристраивается к ее заднице, пыталась отмахнуться, но Толя сказал не дергайся сучка и крепко держа ее за бедро, постепенно входил в ее анус, пока не уперся яйцами в пизду. Я не выдержал и зашел. От неожиданности, Толик вынул и они смотрели на меня, не зная что я сейчас буду делать. Я подмигнул Толику, лег на кровать, сказав Алине вылезать сверху. Она умостилась пиздой на меня, Толик сидел и смотрел на нас не знал что делать. Я махнул ему и развел ее булки, он начал пристраиваться к ее заднице. Рома, смотря как мы ее ебем дуплетом, встал и дал Алине в рот. Меня и Толика на долго не хватило и мы почти одновременно кончили в Алину. Она только мычала кончая, ее рот был занят. Её всю трясло от оргазма и через некоторое время она обессилено сползла с нас.

Задержались они у нас дома до утра. Утром, мы еще разок выебали Алинку, наполнив ее спермой и ребята уехали. Мы договорились, что когда они в следующий раз будут в городе, то мы обязательно повторим.