Друг у нас в гостях

На днях в гости пришёл друг. У нас частный дом. Пили пиво до позднего вечера.

Окно из спальни выходит прямо во двор, где остались сидеть друг и жена. Сначала они о чём-то болтали, смеялись, но потом стало тихо.

С нами всё время была моя жена, которая поддерживала беседу и выпила пару кружечек за кампанию. Часов в двенадцать меня сильно развезло и я пошёл в дом прилечь отдохнуть.

Я посмотрел в окно и прифигел! Они выключили фонарь, но в темноте всё равно было видно, что моя жена сидит у друга на коленках.

Она была в коротеньком платье и друг мог легко лапать её. Во мне всё вскипело. Я хотел выйти и разобраться, но потом мне стало любопытно, что же будет дальше.

А дальше всё было просто. Жена встала с друга и села на него сверху лицом к нему. Они начали целоваться. Его руки уже были под её платьем и лапали попу жены.

Потом я понял, что друг вошёл в неё. Жена стала ритмично прыгать. Иногда у неё вырывался сдавленный стон наслаждения. Они всё время целовались. Минут через пять она резко выгнулась и я понял, что её накрыл первый оргазм.

Они трахались минут пятнадцать. Жена прыгала на друге как сумасшедшая. Настала его очередь и он, похоже, кончил прямо в жену. Она ещё некоторое время сидела на друге, обнявшись с ним, потом встала с него и поправила платье.

Она вошла в дом, но я сделал вид, что сплю. Она сразу же вышла к другу, села перед ним на карточки, достала его член и стала сосать ему! Через пару минут он задышал чаще и я понял, что в этот момент рот моей жены наполняется его спермой. Мне она редко позволяла кончать в её ротик, а у друга проглотила без колебаний.

В общем, они трахались до самого рассвета. Часа в четыре друг ушёл домой. Жена приняла ванну и наконец-то то легла рядышком и мирно уснула.

Утром она делала вид, что ничего не было, но я то знаю правду и пока что не решил, что с этим всем делать