Друг пригласил попить пива

Случилось это 8 марта этого года. Мы с девушкой планировали провести вечер в кафе но мне позвонил друг Миша и пригласил нас в гости, посоветовав не тратить деньги на кафе. Мы подумали и согласилась.

Вечером мы уже были у него дома. Прямо с порога он подарил моей девушке шикарный букет, что нас шокировало в равной степени. Мы сели за стол, где нас ждала пара заказанных салатов, только что доставленный шашлык и хорошее тёмное пиво.

Мы болтали ни о чём, по телеку шли популярные клипы на ру тв. Еда была очень вкусная но я быстро стал хмелеть, а у Миши и девушки ни в одном глазу. В какой-то момент я отключился. Дальше помню лишь отрывками:

— В комнате полумрак, играет мелодичная музыка, Миша и девушка весело танцуют

— В комнате так же темно. Она освещается лишь включенным телевизором. Миша и моя девушка танцуют, но уже вместе. Его руки лежат на её попке а её руки обвивают его шею. Хочу встать со стула, но не могу. Отключаюсь.

— Я лежу на кровати в полной темноте. Долго вспоминаю где я. Вспомнил. Шарю по кровати в поисках своей девушки. Не нахожу её. Прислушиваюсь. Из соседней комнаты раздаются ритмичные скрипты дивана. Пытаюсь встать, но вновь отключаюсь.

— Утро. Я уже без одежды в одних плавках. Моя девушка мирно спит рядом. Она тоже только в нижнем белье. С трудом встаю, иду на кухню, чтобы попить воды. Из соседней комнаты раздаётся храп друга. Меня мучает дикая ревность. Иду в туалет. В мусорном ведре нахожу четыре использованных презерватива. Злой иду обратно в комнату, но, едва ложусь в постель, вновь выключаюсь.

Было часов двенадцать дня, когда я полноценно проснулся. Жутко болела голова. Девушки не было рядом. Я оделся и пошел на кухню. Они там с Мишей пили чай и о чём-то беседовали. «А вот и наш соня проснулся» весело приветствовала меня девушка.

Я сразу устроил сцену ревности! На все мои доводы Миша и моя девушка в один голос твердили, что я плохо закусывал и почти сразу вырубился. Что друг отнёс меня в комнату а девушка только помогла убрать со стола и потом сразу прошла ко мне. Презервативов в мусорном ведре тоже уже не было…

Я уже не знаю, кому верить. Могло ли всё это мне лишь присниться? Я уже сомневаюсь, что всё, что я видел в ту ночь, было на самом деле. Девушка клянётся, что ничего из того, что я описал, не было. Но эти отрывки врезались в память очень четко. А что, если они в самом деле переспали в ту ночь а я, как дурак, проверил, что мне всё это приснилось?