Девушка на дне рождения

Вчера нас с девушкой пригласили на день рождения мои хорошие знакомые. Сначала всё шло замечательно. Выпивка, много вкусной еды.

Из всех присутствующих я выделил одну девушку, которая пришла с ребёнком, но без мужа. Она была немного старше меня, но выглядела отрадно! Короткое чёрное обтягивающее плате, плохо скрывающее большую грудь и аппетитную попу сводило меня с ума. Её звали Ирой.

Я ничего не мог с собой поделать и весь вечер пялился на Иру. Моя девушка была увлечена болтавней с другими девчатами и не замечала, как я предаю взглядом тело Иры. Ира заметила, как я любуюсь ней и улыбнулась мне. Я прифигел, но мне понравилась такая реакция.

Мы стали часто встречаться взглядом и каждый раз она улыбалась мне, а я ей.

Пацаны на балконе раскурили кальян и там собралось человек шесть. Моя девушка не любит это дело и осталась за столом. Мы поочереди курили и тут на балкон вошла Ирина. Было и так очень тесно, я стоял почти у самого входа и Ира, как только вошла, прижалась ко мне свой попой.

Я пытался содержатся, но у меня всё равно встал. Ирина ощутила это, но не отстранилась. Как раз подошла её очередь дымить. Она немного выгнулась, чтобы взять трубку. Я воспользовался этим и просунул свою руку так, чтобы она легла на её попку.

Ирина не подала вида, но я понял, что ей понравилось, так как она ещё сильнее прижалась ко мне. Её попа была в моей ладони. Такая горячая и мягкая, не то что у моей девушки. Я с удовольствием мял её незаметно для всех. Член был как камень. Ирина немного подмахивала мне.

За вечер мы забивали кальян ещё три раза и каждый раз на балконе было много желающих и каждый раз Ирина прижималась своей великолепной попой ко мне и мой дружок стоял по стойке смирно.

В итоге мы обменялись с ней телефонами под предлогом, что я занимаюсь стройкой а ей нужно что-то подлатать дома. Моя девушка так ничего и не заподозрила а Ирина, когда уходила, украдкой подмигнула мне. Думаю, ждать её звонка осталось недолго ☺️