В клубе

Был в клубе. Меня пригласил мой друг Валера. На данный момент у меня нет девушки а он пришёл со своей. Её зовут Света.

В ту ночь Света выглядела очень сексуально: открытое короткое облегающее шёлковое платье ярко-красного цвета. Буду честен, меня Света сильно возбудила. Её грудь больше среднего и круглая попка были на виду и это было очень сексуально!

Сначала мы все танцевали. Валера зажигал со Светой а я с другими девчатами, но тут Валере стало нехорошо и он ушёл в туалет. Его не было достаточно долго. Играл трек для медленных танцев и я решился пригласить Свету.

Она согласилась без промедления. Мы танцевали, она положила свои руки мне на плечи а я обнял её за талию. Каким горячим и желанным было её тело! Я чувствовал её грудь, её запах. От неё пахло сексом.

Я набрался смелости и мои руки соскользнули по шёлку платья на её попку. Честно, я ждал пощёчины и скандал, но Света не сопротивлялась! Осмелев, я стал трогать её попку, водить по ней рукой, откровенно лапать.

Света прижалась плотнее и в её животик упёрся мой напрягшийся член. Я понял, что она тоже нереально возбуждена. Я чувствовал её горячее дыхание.

Трек закончился и следующий был уже танцевальным. Валеры всё ещё не было. Мы со Светой зажигали. Она часто поворачивалась ко мне спинкой, а я притягивал её к себе, чтобы её попка прижималась к моему члену.

Света проявляла инициативу и виляла попкой, когда она была прижата к члену, от чего я получал нереальный кайф! Я очень хотел её и она, судя по всему, тоже.

Но вот вернулся Валера. Он выглядел паршиво. Мы решили покинуть клуб. В такси ехали молча. Мы живём в одном доме и вышли все в одном месте. Я был раздосадован. По Свете тоже было видно, что она хотела бы продолжения.

Мы сухо попрощались. Валера со Светой зашли в свой подъезд. Я немного постоял на улице, чтобы остыть и тоже поплёлся к себе в квартиру. Даже от воспоминаний о том, как Света прижималась своей попкой ко мне, у меня моментально встаёт.

Я хочу продолжения, хочу эту девочку, но дружба встаёт барьером. Света написала на следующий день, что всё было супер и что я классно танцую. Спросила, может ли она забежать на чай и во мне теперь борются два чувства — желание побыть со Светой наедине и дружба…